Движение инструмента по USD/CAD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 1.424, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
На старте недели, рассматривая длинные возможности смотрю на eur/usd и предполагаю два варианта. Я всегда пердполагаю не меньше двух вариантов, но тут вот так получается, что и по синему можно продолжить прорастать в коррекции, усложняя ее и по...
Цена сейчас по - GBPNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
Привет. У меня ранее был уровень 2526, но из-за того что к нему не добрались я и не стал торговать пару шортовыми позициями. Хотя спустились знатно. На недельном графике рост от 1653,73 шел в тройка а-в-с и наткнулся на уровень 2750,92 по...
Последнее время частенько многие мажорные валютные пары открываются с ГЭПом и это может повлиять на дальнейшее движение. Если четырехчасовой или часовой временной период посмотреть, то неделя закончилась в пользу продавцов - всю неделю EURUSD...