Прекрасно вас понимаю и действительно, когда у нас существует определённые ограничения, которые накладываются как на сторону работника, так и на сторону работодателя и они не пытаются залезть друг другу в душу, то в таком случае мы можем...
GBP/USD Смотрю вот на недельный и как-то не совсем в пользу покупателя, и не совсем в пользу продавца. Нисходящая линия тренда от вершины 1.4247 пробита и пытаются двигаться на север. Но и восходящая линия от минимума 1.0345 также пробита. Возможно...
Доброго вечерочка, Пётр. На недельном картинка конечно не южная, тут больше север сигналит, да есть двух недельный откат, но последняя неделя вроде бы старалась выкупить и пробить уровень 2726, однако не вышло и свеча закрылась доджем. Но сигнал на...
Приветик. XAUUSD действительно подалось на коррекцию, но пока это только капля в море по сравнению с таким мощным его ростом. На М30 цена наконец-то вышла в область продаж, так как преодолела нижнюю границу Облако Ишимоку вниз и там удачно...
Знаете, я думаю, что нас это удивляет только из-за того, что мы не умеем торговать тренды. Если бы умели, то наоборот радовались бы. USD/CAD может быть растёт ещё из-за того, что что-то происходит с самой Канадой, а конкретно с нефтью. Я особо не...