Интересный способ вы предложили, но не совсем понятно с какой целью это необходимо использовать если в конечном итоге что в рамках одного счета, что в рамках 5 будет одна и та же прибыль и риски. Тут нужно оценивать риски в рамках контор,...
Два индикатора под основным графиком движения котировок утверждают о снижении объемов на лонги и о переходе на шорты, однако в рамках восходящей формации на большие и долгие шорты рассчитывать не стоит. Привет. А я думаю немного проще и считаю,...
Привет. По уровням, о которых я пишу на графике "monthly" — не торгую, то есть сделки не совершаю от этих уровней, поэтому в заголовке указано, что это долгосрочный анализ — "Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly"....
Приветик, Сергей. Ну ты вспомнил, однако. 5000 долларов это в кое-то годы биток стоил. По 20 000 вот в прошлом году и то цена бы устроила и у меня он был положен по 26000, но я его давно обменяла, когда цена была в 30 000 фигуре и зря. Сейчас вон...
Приветствую и я тебя коллега! В самом деле в последний рабочий день прошедшей недели пара EURJPY неплохо подросла. И видимо инструмент ещё пойдет вверх. Бычье движение поддерживается взаимным расположением скользящими средними, которые красиво...