Рассматриваю W-таймфрейм данной валютной пары. Можно сказать, что со второй половины прошлого месяца цена GBP/CHF держалась в горизонтальном тренде. Были попытки уйти как на юг, так и в северном направлении, но они не приводили к существенным...
А разве кто-то молчит за игру ZarGates? Токены мы уже давно получили, сезон фарминга именно токенов окончился уже давно, а сейчас идут другие фишки, всякие магазинны строят и тому подобное, кто хочет их, строит кто нет, тот просто ждет листинга,...
Я не пришёл сюда что-то доказывать, а уж тем более кому-то. Уверен и ты тут выводил деньги, за столько времени, сколько ты на Форексе или вечный минус у тебя? Не верю. 10 лет назад зарегистрировался на форуме, а по сути, Форексом не занимался долгое...
Меня всегда удивляет движение в одном направлении, если цена пробивает уровень 161.8% по фиборасширению, если подобное происходит, то я "впадаю в ступор", для меня это не логично и не технически обоснованно, а просто, дикость и истерия, когда...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Сложно сказать продолжит ли британец свое уверенное снижение сразу же с открытия новой торговой недели, либо же покупатели вновь вступят в дело и начнут агрессивно...