За уровнями, конечно нужно следить всегда и чем выше тайм-фрейм, тем сложнее цене будет пробить этот уровень, плюс к этому, значимость его велика от него есть смысл рассматривать хорошие входы. Н если мы работаем на младших тайм-фреймах, к примеру...
Сама по себе агрессивная торговля приносит результат, но только в том случае если небольшой суммой торгуешь и в принципе это совсем не риск. Вот допустим имеет человек 100 долларов и можно запросто рискнуть на 10 баксов и думаю что это и не особый...
Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
Приветствую и я тебя коллега! В самом деле в последний рабочий день прошедшей недели пара EURJPY неплохо подросла. И видимо инструмент ещё пойдет вверх. Бычье движение поддерживается взаимным расположением скользящими средними, которые красиво...
Штука интересная но есть несколько но: 1. Как я понял к выделенному облаку у пользователя доступа нет, то есть я не могу ка на впс зайти и поторговать с этого айпи вручную, соответственно к счету ни как прикасаться нельзя кроме как через открытие...