Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 151.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
По паре NZDCAD уже в течении восьми закрытых часовых свечей не могут пробить уровень сопротивления 0.8210, торгуемся сейчас по цене 0.8206 и я считаю, что уже и не смогут пробить 0.8210. По продажам пары NZDCAD с текущих отметок 0.8206 стопы надо...
Я принял решение закрыть оставшуюся часть позиции по валютной паре GBP/AUD. Это еще плюс 11% прибыли. Мы достигли четырёхчасового дисбаланса, который находился в районе верхней границы среднего ценового диапазона дня. Если рассматривать сделку в...
Хороший вчера по паре USDJPY получили импульс после того, как попытались пройти вниз и испугали меня с моими покупками с которых спешно вышла в убыток , а тем временем пара развернулась и пола в рост. Не люблю такие новостные бары, так как не ясно,...