Привет, ты еще просто учитываешь свои навыки по торговле. У скорпа их нету. Поэтому тебе будет сложнее находиться в прибыли, чем ему. Я это по себе тоже вижу. Вот писал, что по 0,29 доллара вышел по монетке PIXEL. А вчера видел, что она стоит 0,21...
Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6360. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6389. Так как Параболик...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...