#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...
Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь появился новый вариант распределения энергии, где вознаграждением будут токены EIGEN: Так как блокировку MNT с получением ENA рекламировали в большинстве профильных группах в Телеге, а по EIGEN...
#Bitcoin На сегодня мы наблюдаем картину, которую предсказывали некоторые аналитики и технари еще несколько лет назад. Почти все говорили они о взлёте биткоина до 120 тыс долларов за монету, а некоторые прогнозировали и 160. Об этом заговорили в...
Если не к спеху, то подождите выходных, тогда комиссии в сети Ethereum могут уменьшиться еще в 2-3 раза, т.к. комиссия напрямую зависит от загрузки сети. По идее в субботу рано утром должны быть низкие комиссии. По крайней мере раньше так было....
Твой интернет, так же как и карты не будут работать за границей. Это значит, что надо либо роуминг, либо местную симку покупать. Насколько помню, в ОАЭ в аэропорту всем выдавали симки, но я почему-то ей не пользовалась. Ещё в ОАЭ отельный гид был...