Привет. Предполагаю, что до начала европейской торговой сессии, увидим еще один северный рывок. И с приходом сессии, продолжим нисходящий тренд. Если каким-то образом получиться заполучить EURUSD ниже стоимости 1.0500, тогда это станет большим...
Многоуважаемые пираты, возьмите к себе в команду. Пить ром умею, творить всякую дичь - тоже в совершенстве))), ну все как вы любите. Торговать буду нежно и аккуратно. И да прибудет с нами профит)))...
Привет Биг, ты использовал свой сценарий по CL к области 70.50? Он прекрасно отработал. У меня в текущей ситуации два варианта. Первый - это продолжение движения вверх к области 71.30, а второй - это движение вниз к машке. Эту область сложнее...
Я закрыл одну сделку на продажу по паре GBP/AUD, не дожидаясь достижения целевого уровня прибыли. Это еще +13%. Это было сделано потому, что мы достигли часового дисбаланса внутри четырёхчасового. Вероятно, после этого начнётся коррекция. Также я...
Китайские рынки ждут новых мер по поддержке доллара. Индекс деловой активности в ноябре составил 50,8 пунктов, увеличившись с января 2023 года. В производственном секторе активность увеличилась до 50,3 пункта, в то время как в непроизводственном...