Всем Добра. Кажется мне дорогие мои дамы и господа, что по GOLD, приближается полный трындец с разворотом на юг, шухера еще нет, но мы уже на пороге такого грандиозного шухера, и могут дальше двинуть на север. В общем пока перехая нет волны (В)...
Вот так и разберусь понемногу со всем функционалом )) и тогда за локирование спрошу , если оно тут отключено тогда зачем оно вообще . Или всё таки оно когда то да понадобится ? Мне просто вот этот момент непонятен оно есть но оно отключено ....
USD/CHF. @>-Я больше склонен думать, Евгения, что больше тормозит сам швейцарец . Весь вопрос в том, что котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF пятую неделю тусят в ценовом коридоре с границами 0.8772 - 0.8916. А внутри подобных каналов редко...
GOLD / XAUUSD. Это точно! Особенно в такой обстановке. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба. И при всех моих сетованиях на обсуждаемый драгоценный металл, последний добрался до уровня 2721, обозначенный фиолетовым цветом. Более того, уже были...
GBPAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...