Красиво написано и все как бы интересно, но вот вариант повышения для меня по акциям компании Microsoft представляется проблематичным буквально с текущих, но как бы еще чуть-чуть да проссматривается такая возможностькак по паттерну, так и по другим...
Игорь, не в размере депозита все проблемы, пойми. Вся проблема в системе и нагрузке. Будет у тебя депозит 59 тысяч, ты увеличишь объёмы и риски будут такие. И просадка будет в процентах такая. Или сетку раздуешь мелкими лотами. Ты можешь снизить...
На паре EURJPY заметила интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме поддержка сформировалась в районе 157.130, откуда планирую рассмотреть покупки. Цель для фиксации прибыли вижу около 160.980, где находится предыдущий максимум....
И вам, Татьяна, доброго дня! У меня же продажа открыта и потому очень хочется увидеть снижение актива к поддержке 1,2640-1,2615. И уже от этой поддержки при появлении разворотной формации буду покупать с целью роста и обновления максимума. Для...
Что касается нисходящего движения спора нет, пока формируется небольшая северная коррекция. Но уже складываются мысли, что преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500 будет не просто. На момент написания поста, опять возобновили спекуляцию в...