GBPUSD Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
USD/CAD,технический анализ. Откат проходит, но всё движение укладывается в рамки внутриканальной коррекции, а значит в любой момент пара может вернуться к тренду. Максимальный откат по этому варианту, рассматриваю в район линии поддержки...
USD/CHF Н4 Всем привет. Пока что сопротивление на уровне 50.0 работает и не пропускает котировки далее в сторону севера. Но ниже находится скользящая средняя которая поддерживает котировки и может отправить далее на север. Получается в случае...
kozer Неверно написал, всё же не 2 шаблона, где наложен один на другой, а все 4 штуки. В следующем раунде должно быть 16000 наградных мест, может быть, поучаствую с бустами. Но один динамит стоит 1,3 бакса, если покупать за ton, и молнии столько...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9776) Если на меньшем...