Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...
Всем привет! Валютная пара GBPJPY в последние дни демонстрирует активное движение продавцов вниз. На четырехчасовом таймфрейме видно, как пара, начиная с уровня 194.330, преодолела поддержку 192.870, что указывает на возможное состояние...
Сейчас по валютной паре EURJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 159.902 под натиском селлеров перешла под уровень 159.965. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 159.165 и 158.365. Они на сегодня...
Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2765 и выше дневного Pivot уровня 1.2747. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...