Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по GBPNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Валютная пара по цене 2.19574 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Я про страхи вообще когда читаю просто улыбаюсь. У меня взгляд намного проще на это, люди боятся потерять то что не имеют. Все. Откуда там могут быть страхи? А в торговле им мешают многие другие вещи, просто списывают на страх, не хотят принять на...
#Nasdaq На дневном графике котировки индекса продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22500.0–20500.0. Технические индикаторы развернулись и удерживают сигнал к продолжению покупок: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Не хватило сил вчера у покупателей валютной пары USDCAD на тестирование значимого уровня, цена пошла на снижение, но и продавить нижний уровень торгового диапазона, как и предполагалось, не...
Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть, что лучше всего рассматривать продажи от уровня 1.05710. Планирую зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.03340. Если цена начнет двигаться в другую сторону и...