По паре NZDCAD уже в течении восьми закрытых часовых свечей не могут пробить уровень сопротивления 0.8210, торгуемся сейчас по цене 0.8206 и я считаю, что уже и не смогут пробить 0.8210. По продажам пары NZDCAD с текущих отметок 0.8206 стопы надо...
По паре EURAUD очень неплохо выдают конверты Envelopes сигнал к продаже по основным трем масштабам на которых я их применяю и на которых они вообще работают и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы. По ним зоной сопротивления выступает зона...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday December 12, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8263. 0,8213 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday December 12, 2024 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 2702,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2702,00 с...
Я закрыл одну сделку на продажу по паре GBP/AUD, не дожидаясь достижения целевого уровня прибыли. Это еще +13%. Это было сделано потому, что мы достигли часового дисбаланса внутри четырёхчасового. Вероятно, после этого начнётся коррекция. Также я...