Спасибо, я постараюсь. Хотя от меня тут мало что на самом деле будет зависеть. Так-то ситуация у меня не критичная, но если вдруг будет затяжное движение, то придётся явно не сладко. Но что толку гадать, когда рынок на месте столько дней топчется,...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой сохраняется . Находимся в пределах вчерашних внутридневных уровней. Азиаты не смогли выйти выше . Верх 1.0536, который сломает южное развитие и нижний уровень 1.0479 , который подтвердит серьезность...
Биткоин поднимался в область чуть выше $101.5K, упираясь в твёрдое сопротивление последних семи дней. Текущие уровни выше психологически важного круглого уровня и области консолидации последних трёх недель. Возможно, пока рискованно говорить о...
Наверное не думал, а иначе б не стал превращать активы в пассивы, покупая квартиру за оборотный капитал. Потому что если следовать его логике, то прибыль - это не изменение эквити на счету, ее обязательно надо вывести и потратить, чтоб злой кукля...
GOLD Если смотреть на часовой тф, то мы наблюдаем явные признаки разворота, не только наблюдаем но и имеем его на сегодня, что означает для нас смену тенденцию на нисходящею и нам необходимо определиться с уровнями на низу к которым возможно...