Да это понятно, что с такой нагрузкой как в моей системе 4.000 тысячи маловато. Выше постом, я уже написал что решил сегодня сыграть на реальном счете на закономерности. И ещё в торговле применить пирамидинг. Хоть для меня это и новая фишка в...
Ожидания мои оправдались по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как успешно развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из...
По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...
Дмитрий, очень приятно познакомиться точка на данный момент по норвежской кроне не вижу ничего толкового, разве что можно заметить определённый уровень, например 11.07, или 11.0870. предполагаю, что к этому уровню могут снизиться и постараться его...
Привет, Сергей! #XAUUSD, W1 Вполне логично ожидать, что сегодня и завтра торговая сессия будет направлена вверх, ведь уже открылся бычий потенциал. Пока золото не идёт вниз, есть смысл подождать рынок ниже уровня 2705.62, чтобы приобрести. Судя по...