EUR/GBP. Я вот думаю, даже если пара евро фунт готова в целом к продолжению нисходящего движения хотя бы до нисходящей линии поддержки, в таком случае все таки с высокой вероятностью мы сначала сходим ещё 1 раз в район зоны сопротивления...
Да -да, все верно говоришь. Зачем ждать кого-то - кто устроит праздник? Подготовку затеяла тем, что напланировала задачи на 20 дней до нового года и даже составила график их решения. Задачи разного уровня: выбор и покупка подарков, блюда к...
Приветствую. И в принципе пока что все стабильно по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас давим в южном направлении. Но все еще так и не спускались к 1.27. С другой же стороны закрепиться выше 1.28...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.27120. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...