Похоже вы ничего не поймете, да и не понимаете, потому что вы постоянно находитесь в бреду. Что-то мне подсказывает, что вы в обще не торгуете. О чем с вами говорить? Если вы не знаете и знать не хотите разницу между разруливателем и обычным...
Евро – лист на ветру геополитики! Перспективы его туманны и сложны, в политическом хаосе во Франции не видны! Дальнейшая судьба европейской валюты оставляет желать лучшего! Для единой валюты настали сложные времена! По наблюдениям аналитиков,...
Ну так, я такой лапочка, мне не возможно отказать. Значит это судьба так распорядилась. Пополнил счёт с биржи Байбит в USDT, так что с верификацией можно не торопиться. Жаль, что до НГ осталось мало времени, а до миллиона долго. Я пока не буду. Я...
Выведи сейчас. Ты в эйфории и можешь не удержаться. Завтра ляпнешь и попадёшь. И всё пропало. Я тебя хорошо знаю. Зачем держать на торговом счёте, если можно вывести сейчас. Что они тебе дадут? Но соблазн будет великий. Рынок подсунет тебе такую...
После пробоя максимума на отметке 70,51 #CL / Нефть / OIL\USD откатилась сегодня вниз и сейчас, на американской сессии, торгуется на уровне 69,85. В результате этого роста нефть пробила наклонный канал и сейчас вернулась, чтобы протестировать его...