Доброго дня. У Вас масштабный дневной график и в долгосрочной перспективе я тоже думаю, что стоимость золота (GOLD) может подняться в район исторических максимумов 2800 долларов за унцию и даже пойдет на установление нового рекорда. Только...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.13253 и 1.12780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.41679 нам не...
Торговый инструмент GOLD - дневной период графика. Видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше продавцов раз цена вверх пошла. Сначала правда...
Послы Европейского союза согласовали новый пакет санкций против России, включающий ограничения для более 45 судов и 30 компаний из Сербии, Ирана, ОАЭ и Китая. Эти меры сделают российскую нефть менее доступной для Европы, увеличивая её поставки в...