Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и именно по этому кукловод и создаёт на ценовом графике свои ловушки, которые имеют цель завлечь большинство участников рынка в не верные торговые позиции и как обычно происходит, после набора...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим сегодня попытку продолжения отката, который начался 22 ноября после достижения локального минимума на отметке 1,03321. Первый импульс роста сменился снижением в первый торговый день декабря, но снижение...
Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. В настоящий момент торг проходит на уровне 107.498 актуальность по продажам высока, но не...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
Прям пробовать надо, да? Я чет не пойму, если этот разруливатель не гарантирует разруливания, то зачем его тогда применять? Ведь разруливание это жаргонное, это просто обычная торговля и с таким же успехом можно и просто главным советником...