Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 152.30. При достижении цены уровня в 152.87, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 151.73. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
А почему так происходит, что начинаете понимать только тогда, когда момент уже упущен? Судя по вашей регистрации на форуме, можно уже отнести к профи. В институте учатся меньше по времени, чем на форекс. А изучить и использовать такие красивые...
Здравствуйте. Ну пока, ситуация в пользу продолжения северного тренда. Если USDJPY укрепиться выше уровня 152.00, это станет большим преимуществом для новой волны роста. Можно сказать, что вчера смогли даже немного выйти на южную коррекцию. И...
Да ничего бывает, не извиняйся.) Ты торгуешь уже, как Леша, он так же с утра открывает ордера, и только вечером проверяет ситуацию на счету. Я желаю, чтобы тебе наконец-то удалось собрать хороший депозит и ты смог нормально и спокойно торговать....
Так система и создавалась под меняющийся рынок, поэтому тесты и были сделаны не за один месяц, а чуть больше, чем за 2,5 года, думаешь там что-то не менялось в рынке? Конечно же менялось, тогда начались и санкции новые для РФ, началась СВО, война...