Привет, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Да, перед ставкой ЕЦБ что-то не получается развить направление на север, но тем и лучше, обычно перед новостями всегда идёт в другую сторону, а уже после новости обратное движение. Чтобы быки смогли продолжить...
Входить лучше вообще, после подтверждения сигнала на вход, когда цена подошла к уровню, не нужно спешить сразу влезать в рынок, не важно, будь то уровень поддержки или сопротивления, нужно подождать и посмотреть, как себя цена поведёт и только...
Насколько я понял, вы представитель администрации и имеете доступ к разной закрытой для пользователей информации. Так вот, кроме тех кто здесь пытается поиметь памм клиентов, я не разу не видел ни одного стейтмента, даже у типа самых профитных...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
Продавцы сегодня смогли остановить иену у вчерашних сопротивлений. Что ж, похоже сегодня попахивает флетом по валютной паре USD/JPY: Выделил две ближайшие восходящие линии, построенные по ключевым ближайшим минимумам этой недели. Первая восходящая...