Рассмотрим четырёхчасовой график GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней сопротивления 194.05, 195.48. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Да я и сам тоже не любитель такого, потом выходные буду вовсе не выходными. Ситуация в мире меняется день ото дня. И в моем случае, раз ты помнишь мои две баевские сделки, уж больно был уверен, что рост должен последовать по валютной паре XAU/USD...
Приветствую всех наблюдающих за USDCAD. Сейчас по USDCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.41585 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Всем привет. Пара USD/MXN остается стабильной выше уровня поддержки 20.00, а максимум 5 декабря в районе 20.30 ограничивает попытки роста. Пара торгуется практически без изменений в ожидании данных по США. Краткосрочный тренд остается медвежьим,...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.82003 и склонность к...