Алекс, обрати пожалуйста внимание на четырёхчасовой таймфрейм. Здесь наш торговый инструмент имеет расширение, в котором первая волна начинается от отметки 0983. Дальше четвёртая волна у нас практически три раза касается трендовой на отметке 0951,...
Пара GBP/NZD, также как и другие пары с участием австралийского доллара, отдала должное позитивным показателям по занятости и безработице в Австралии. Но, судя по всему, обыгрывание этих данных завершено. Продавцы заметно стушевались при достижении...
Валютная пара - GBPUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.27637 - верхняя граница, второе - 1.27493 - серединка и третье - 1.27349 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPUSD...
Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...