EUR/CHF Только что проводил анализ пары EUR/CHF, но пока туда-сюда все кардинально поменялось и стало отчетливо видно, что данный рост будет продолжен и нет ни каких предпосылок для спуска в нижнею область. Исходя из проведенного анализа пары могу...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи, так как медведи в данный момент активно контролируют рынок. Открывать сделку по текущей цене 0.57818 не слишком выгодно, поэтому лучше подождать более...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам хорошего дня коллега! Если проанализировать вчерашние торги, то в принципе ничего сверх чего-либо не произошло. Как бы не хотелось увидеть крутое пике снижение пары — увы 1.0470-80 стоит хорошей...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний вечер торгуется в районе 0.9056. Да, вчера быкам удалось развернуть тренд от уровня 0.8980. Да, вчера в этом уровне был образован минимум. А сегодняшний максимум котировок...
Торговать можно. Но если счёт не был верифицирован, потом с него нельзя делать переводы и снимать имеющиеся средства. Этот счёт я пополнял вчера переводом с другого реального счёта, который верифицирован. Я пытался вначале прикрепить новый счёт...