Как и ожидалось ЕЦБ понизил процентную ставку и поэтому констатирую продолжение снижение котировок курса евро к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от...
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет на юг постепенно. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможны другие варианты. Давайте...
Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...