Здесь дело в том что изначально искажена картина общего понимания трейдинга. Это сделано специально для привлечения новых клиентов в данный процесс. Если бы реклама сразу выкладывала правду о том что вы просто как выкинете годы своей жизни, нечего...
Сегодня пополнил этот центовый счёт на 10$ за 1 минуту с карты втб. Торгую весь вечер не обращая внимание на просадки. Мини торговля меня удивляет, ведь если считать в центах то +31 цент уже есть. А 31 цент это 31 рубль, ведь доллар уже 100 р, всё...
Под ночь расхождения спреда у нас увеличилось аж но на 181, это может даже не предел, я выше писал что видел цифру 250 по нефти, то бишь тут не сильно нужно удивляться чему то такому, и сразу встал вопрос что без советника тут не обойтись, типа...
Будьте осторожны. Сколько останется 3 инвестора и вас исключат из этого клуба. Ну вообще я 2 года выкладывал. С меня ещё трейдеры смеялись. 2 года. Теперь смешно мне. Как и где вы находите подобные вещи, куда можно было бы инвестировать...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...