EUR/USD Костя, хороших торгов. Завтра у нас пятница и могут устроить безоткатное движение цены валютной пары. Я все же ожидаю увидеть цену на отметке 1.0450. Сегодня ещё вышли новости из Европы, снижение произошло процентной ставки и пара ушла...
Валютная пара EURUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.04804 думаю, что располагаемся сейчас в области...
Ну и по внутридневным уровням сегодня показывал свой план: Ожидал увидеть выход цены ниже важной внутридневной зоны сегодняшнего дня 1,0492-1,0508. Этот сценарий был в приоритете: Вот медведи с поставленной задачей и справились. Первую цель...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на технический...
Я за новостями не следил, но если Европейский Союз сегодня в очередной раз понизил процентную ставку, то тогда во всяком случае понятно почему евро снижается в последнее время. Так а чего ты тогда все Север ждешь, если и так было очевидно, что...