По , быки просто мишек разрывают в клочья. В данный момент в шорт заходить стремно на растущем рынке, а в лонг еще стремней входить, так как можно купить ошибочно локальный максимум. По ТА, быкам удалось закрепиться выше верхней границы восходящего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF остается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня уверенно подрастаем, уже сняли площадку в области 0.8892 и давление в северном направлении продолжается. Но...
В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...
Почему же трейдеры приходящие на рынок решили, что они будут зарабатывать? Необходимо сразу понимать, что многие только теряют, исходя из этой формулы касаемо заработка, то многие лишь теряют, а это в свою очередь оставляет неприятные мнения по...
USDCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий прогноз предстоящего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшее время. Только что получен сценарий от форекс нейросети...