Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD получилось существенно провалиться или же откатить, что в принципе не удивительно после такого существенного роста. При чем уже сняли цели в районе 2721. Но закрепиться выше так и не...
Доброго всем вечера уважаемые форумчани. После Hamster Kombat и X Empire у меня пропал интерес к играм, причиной этому всему стало низкое зачисление токенов и большие затраты времени. А если быть точнее, то в Гамстер Комбат у меня получалось...
GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD ожидается движение вниз. Приоритет на продажу. Для того чтобы войти в сделку, нужно дождаться отработки отложенного ордера по цене 0.82852. С текущих уровней открывать позицию на...
Привет, Алексей. Мне не важно чем ты занят и не важно что ты там изучаешь. Но мне важно, когда ты смотришь на график, чтобы ты увидел Здесь и Сейчас. Как это может быть реализуемо.Ты сможешь это увидеть и понять, для этого у тебя есть всё, большего...