На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
MOEX D1 По-прежнему находится цена в волне продаж F-G. Бар №11. Бар продаж с небольшим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем при этом уменьшился, маленький. Дельта маленькая зеленая. Этот бар стоит разложить на составляющие, в начале...
Нет, Макс. Некоторым товарищам намного проще цепляться к моим словам, критиковать используемый подход, намекать на то, что у меня только на виду профитные счета, а под капотом куча слитых депозитов. И даже регулярная публикация статистики не может...
А ты не допускал мысль, что за один крипто цикл можно заработать столько, что на пару лет хватит? Ну вот тебе надо 500 баксов в месяц. Представь, что 4-5 месяцев активного роста крипты идет и ты заработал 12 тысяч долларов, как раз сумма на 2 года....