Приветствую коллега. Да цена по натуральному газу хода в северном направлении хорошо прошла. Четко над трендовой линией на графике дневном по NG четко прошла. Не удивлюсь если цена на следующей недели протестирует площадку уровня 3.700....
Странно на самом деле, почему всю неделю была плавающая просадка, видимо этот мониторинг тормозит, так как ни каких сделок у меня не было открыто, а сегодня уже профитная сделка по британцу была закрыта, но в мониторинге она не закрыта, но я даже...
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Bitcoin Привет. Продавцы активизировались 6 декабря и вынесли многих по стопам видимо, так как цена опустилась до отметки 91072.35 и затем биткоин побежал вверх. Горизонтальный канал рисует на дневном графике цена биткоина. Я же ждала снижения до...
Доброго тебе вечера. Несмотря на все попытки выйти ниже уровня 1.0500, как мы видим этот сценарий с трудом удается осуществить. И вовсе уже складываются мысли, что достигнуть такой задачи будет еще труднее. Как бы не пытались продавцы, заполучить...