Сегодня пополнил этот центовый счёт на 10$ за 1 минуту с карты втб. Торгую весь вечер не обращая внимание на просадки. Мини торговля меня удивляет, ведь если считать в центах то +31 цент уже есть. А 31 цент это 31 рубль, ведь доллар уже 100 р, всё...
Самый главный критерий изучаемой мной торговой стратегии заключается в обязательном присутствии стоп приказа на каждую отдельно взятую позицию. При том, размер стопа не должен превышать 0.5-1% от баланса. Возникают некоторые сложности с расчетом...
Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
GBPJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, использовав технический момент, медведи пытаются вернуть себе влияние на рынке по данной валютной паре. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 194,86 и угла 1/5, а также...
Называть приемом это локирование, вот это именно и значит, что трейдер ничего не понимает....