Она не восвояси, а в Воронеж, там сын с семьёй живёт. Ну уж не, ты должна быть рядом, кто то ведь должен наводить порядок у молодых. Давай в этот раз в конкурсе все постараемся держать себя в рамках. Это каждый себе выберет, но мне на ум не...
А чего там проверять, отбоя от них не будет. Да я давно на ней зарегистрирован, сразу после того как Бинанс перестал обслуживать, а комиссия за перевод составила 1 доллар. Ну так чтобы выйти на 1 место тоже нужно ускоряться. Пока не решил , что...
У меня на этой паре за сегодня советник открыл три в бай и одну в селл , так и не понял почему в селл открылся если канал Н4 вверх смотрит ....
Приветствую. И честно говоря для меня вся неделя пока какая-то странная, потому что еще вначале полагал, что она будет сверх волатильная, потому что столько было важных событий и статистики, но по факту ничего нового не случилось и все было в...
Я бы сказал, оценивая ситуацию здесь и сейчас по NZD/USD, что по паре ничего не происходит. Мажор остается под давлением (как и по всему рынку остается сильными настроения на укрепление американского доллара) и рост, который мы наблюдали, был,...