Евгений, и тут ты меня нашёл, я тебя приветствую! Может быть в другой ветке уже и здоровался, но, как говорится, лучше больше, чем меньше. Лучше перездороваться, чем не поприветствовать. На данный момент по данной паре ничего такого у меня нет, но...
#EUR/USD. Далеко не факт того, что завтра может быть рост, так как на Европе, кроме ВВП по Британии, ожидается весь день публикация статистики по инфляции стран-участниц ЕС. На этом могут загнать гораздо ниже сегодняшнего минимума. А к нему сейчас...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Основные движения уже прошли, и можно рассматривать по факту, а получили сегодня на Америке рывок GBP/USD с попыткой уйти в 26-ю фигуру, и рывок был довольно сильный, хотя все-таки наблюдаем возврат к торгам выше...
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Серёга, очень рад, что ты с нами! Прошу Gold зачислить wik в команду АЛЬПИНИСТЫ....