Евгений, и тут ты меня нашёл, я тебя приветствую! Может быть в другой ветке уже и здоровался, но, как говорится, лучше больше, чем меньше. Лучше перездороваться, чем не поприветствовать. На данный момент по данной паре ничего такого у меня нет, но...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2787, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2785 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY сейчас наилучшие условия для продаж. Текущая цена 97.134, но для того чтобы зайти на более выгодных уровнях, стоит подождать, когда цена поднимется до 99.615. Это будет хорошей точкой...
Сегодня продавцы смогли сходить только на тест минимума дня 151,94 и дальше уже покупатели цену не пустили: Показывал, что такой вариант вполне возможен сегодня: Ну вот покупатели буквально сразу же и обратно погнали USDJPY обратно вверх от...
ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...