Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Приветствую снова! Что мы имеем на текущий момент по GBP/USD? Сразу же видно, что цена сегодня сильно упала. Как протестировала четырёхчасовую двухсотую скользящую среднюю четыре раза, это большое количество, учитывая наличие ещё рядом...
Доброго вечера. Спору нет у нас движение весьма интенсивное пошло на GOLD южное, его трудно не заметить. И выделяется оно качественно среди последних свечей, предыдущая прям впечатляет своим размером и без теней почти, что тоже весьма позитивный...
Судя по показаниям индикаторов, валютная пара EUR/JPY продолжает тренд наверх и сегодня после очередного отката опять растет — сейчас торгуется выше 160,00. Пробой сегодня или завтра с утра ближайших максимумов позволит рассчитывать на то, что пара...
Доброго времени суток. Денек сегодня вышел несколько странным на GBPUSD. Я не ждала выхода из диапазона, однако он состоялся, не знаю хорошо это или плохо, я уже как-то привыкла к этому коридорчику не долгому правда и вот такая подстава в какой-то...