Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается он. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...
На дневном графике индекса Доу-Джонса #DJIA мы видим, что после того, как 29 ноября был достигнут исторический максимум на отметке 45071,00, индекс начал снижаться. Сначала это было почти незаметно и даже в прошлую среду 4 декабря индекс попытался...
Да я и сам тоже не любитель такого, потом выходные буду вовсе не выходными. Ситуация в мире меняется день ото дня. И в моем случае, раз ты помнишь мои две баевские сделки, уж больно был уверен, что рост должен последовать по валютной паре XAU/USD...
Может тоже продолжал увеличивать депозит, но решил хоть небольшой суммой воспользоваться, чтобы себя немного матировать на торговлю,а то как-то стал пропадать энтузиазм. прибыл то идет на баланс, но вот он не очень разует, а когда некая сумма...
Не повезло то, что не угадал движение и слил деньги. При такой агрессивной торговле слив депозита будет всегда. Возможно, что раз или несколько раз повезёт со входами. И со ста долларов заработаешь 200-500 долларов. Но ты будешь дальше продолжать и...