И добрый вечер Алексей! А как по мне, так реакция была вполне обычная и адекватная, данные совпали с прогнозами, следовательно и сколь-либо сильных полетов не получили. А ФРС скорее продолжит снижать ставку, хотя бы еще один раз на декабрськом...
Она не восвояси, а в Воронеж, там сын с семьёй живёт. Ну уж не, ты должна быть рядом, кто то ведь должен наводить порядок у молодых. Давай в этот раз в конкурсе все постараемся держать себя в рамках. Это каждый себе выберет, но мне на ум не...
USD/JPY Камилочка, привет! Думаю с текущих вполне подходящее место для разворота вниз. Уровень сопротивления 152,82 устоял после нескольких попыток его пробить. Не так давно цена пробила уровень дневного пивота 152,11, жду закрепления под уровнем....
Приветствую. Я нахожусь в раздумьях. Вроде бы ждал продолжение падения AUDUSD к нижней границе канала. Но сейчас сомневаюсь. Уровень поддержки 0.6350 очень сильный. И быки реально могут от швырнуть на верх пробив актуальную границу канала. Дальше...
Большой лот для демо счёта. прикалываешься!!! Если не получалось торговать, значит делал что-то не так. Может просто нужно ценить деньги что есть на счету, возможно в этом дело. Лучше на демо счёте не торговать, привыкнешь! Я открыл центовый счёт на...