Да, есть такое дело - я про ситуацию по EUR/JPY. Я для себя определил зону между уровнями 159.90 и 159.37, в которой наш кросс торговался очень продолжительное время. Нет, конечно, у меня не было никаких планов на открытие сделок из этой зоны,...
Добро пожаловать на борт. И где, интересно, шляется наш боцман? Я слышал, что он нашел бочку рома, но думал, что он давно ее оприходовал и должен бы протрезветь. Придется применять драконовские методы воспитания по внедрению образа относительно...
#EUR/USD. Не сильно-то и подросла, и к тому же один показатель вышел согласно ожиданиям и согласно предыдущему показателю, да и обычно в таком случае доллар распродавали, и сегодня фунт пытался уйти вверх, но тут EUR/USD передавило и показывает...
У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 152.85 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 152.50 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...