@Detcstor ничего не понимает и считает себя умнее меня Умнее тебя на форуме видимо никого нету Ты бы не нервничал так, принял бы к сведению, может у кого то опыт и результаты по лучше. Поспорим что ты за пол года не выйдешь даже в плюс ставлю 1000...
Начался от уровня поддержки 105.39 этот восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...
Ну если я бы не работал к примеру на дядю, я бы не знал где мне деньги брать на инвестирование, то что я бы зарабатывал в сети, наверное не хватало бы на жизнь, мне для жизни нужно примерно баксов 500 в месяц, я столько не смогу зарабатывать в сети...
#NG H1 Все сильнее и сильнее понимаю, что система рабочая. Но я своим недоверием недобираю прибыль, и это очень обидно. Сейчас по #NG видно, что пробивается очередной уровень, и цена закрепляется над ним и похоже цена пойдет дальше без каких-либо...