#CL я никогда не торговал. Депозит поднимал на валютных парах. Сейчас вообще можно сказать что только на GOLD торгую. Отложенными ордерами я торгую редко. Обычно когда цена в узком диапазоне ходит. Вот там как раз милое дело отлаженные ордера за...
Большая проблема заключается в том, что Трамп начал торговые войны. Пошлины сразу сказались на инфляции, она вероятно скоро круто пойдет в рост. На этом фоне представители ФРС высказывают значительные опасения, что придется и дальше ставку держать...
EUR/GBP. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Глядя на часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 0.8400. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8314. Торговый день...
Приветствую Pavel1103. Согласен. Свечка получилась бычьей, но ниже предыдущей нельки. Я обычно на это дело смотрю с точки зрения действия игроков (Продавцы-Покупатели) для определения фазы рынка и трендового движения в целом. И наверное по...
Приветствую, Алекс! А все почему? Потому что случайности зачастую вовсе не случайны. У маржинальщиков после очередного обновления максимумов (хоть и незначительного на момент публикации твоего поста) всё немного сместилось выше, у меня же пока в...