Золото GOLD 12.12.2024 Это очень удобный инструмент анализа для меня, он вспомогательный. Вообще они нужны для визуализации. К примеру один из последних отработанных сигналов по скользящим средним я показываю на первом графике. Уровень сигнала по...
Добрый вечер коллеги. Сегодня Первый Безопасный Сигнал был по нефти (стратегия Н1-5 в замороженном дневнике): - азиаты показали Полный Правильный Сигнал продажи (весь подвал красный); - 09.00 цена в лучшей зоне, сигнал актуален, продал, ТПР 30...
Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
Сегодня по золота отработали красиво техну, как обучают книжках. Правда к сожалению не успел зайти в лонг от уровня поддержки 2675, надеюсь еще сходят на ретест уровня, чтобы запрыгнуть в уходящий поезд. В идеале завтра по золоту рассчитываю на...
#USDX Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки индекса вышли выше уровня 5/8 и продолжают северное движение. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что есть вариант с продолжением севера...