Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
Здравствуйте. Ну вот и вернулись ниже уровня 152.00. Печально получается. Хотя с другой точки зрения, успели немного обновить локальный максимум. Теперь, если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, и торговля возобновиться...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Итак текущие цены достигли уровня 1.80946 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой...
Ты так их защищаешь, случайно не твой проект? Вообще, можно было продолжить в этом проекте работать, хорошие деньги выплачивать участникам, а также за рекламу хорошие деньги продолжать зарабатывать. Ведь согласись, за рекламу там очень немало...