Валютная пара EURAUD. Стать в одном направлении с селлерами по EURAUD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 1.64167 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не исключаю и более высшую цену. На...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.63970, открывать...
В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...
Доброго вечера. Спору нет у нас движение весьма интенсивное пошло на GOLD южное, его трудно не заметить. И выделяется оно качественно среди последних свечей, предыдущая прям впечатляет своим размером и без теней почти, что тоже весьма позитивный...
Сейчас ожидаю выход цены за нижнюю границу канала и последующее движение вверх. Лимитный ордер выставлен на отметке 1.2718.Доброго вечера всем, коллеги. Пара GBPUSD продолжает двигаться в боковике на часовом графике. Предыдущий прогноз на движение...