Я за новостями не следил, но если Европейский Союз сегодня в очередной раз понизил процентную ставку, то тогда во всяком случае понятно почему евро снижается в последнее время. Так а чего ты тогда все Север ждешь, если и так было очевидно, что...
Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ, чтобы сделки чаще...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...
EURCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на предстоящее...
Доброго вечера. Спору нет у нас движение весьма интенсивное пошло на GOLD южное, его трудно не заметить. И выделяется оно качественно среди последних свечей, предыдущая прям впечатляет своим размером и без теней почти, что тоже весьма позитивный...