Я и сама в шоке. Я же в конкурс совсем не собиралась. Спасибо, Биг, за напоминание! Но мы ж люди бывалые! Быстро ты все провернул! Мы уже втроем зелененькие! Потому что в рейтинг попадают команды полностью готовые к участию, а у нас пока...
Всё на сегодняшний день торговлю закончим. Всё пошло по плану.Правда не всегда дисбаланс так быстро отрабатывает, но я пошёл на авантюру. Закрыл все сделки по цене 0.6385. На новогодний стол пиво заработал. Правда выводить буду только в...
#USDX Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки индекса вышли выше уровня 5/8 и продолжают северное движение. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что есть вариант с продолжением севера...
USDCAD В текущей ситуации, рост еще может продолжаться. Минимум на 1.4116 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4155 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4197 и...
Золото GOLD 12.12.2024 Это очень удобный инструмент анализа для меня, он вспомогательный. Вообще они нужны для визуализации. К примеру один из последних отработанных сигналов по скользящим средним я показываю на первом графике. Уровень сигнала по...