Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи, так как медведи в данный момент активно контролируют рынок. Открывать сделку по текущей цене 0.57818 не слишком выгодно, поэтому лучше подождать более...
Bitcoin Василий, приветствую. Продавцы цену малость опустили и коррекция была хорошей, правда ждала более глубокого снижения цены биткоина. Оказывается есть ажиотажный спрос на актив в мире криптовалют. Если есть спрос биткоина, значит рост...
Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
USDCAD В текущей ситуации, рост еще может продолжаться. Минимум на 1.4116 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4155 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4197 и...
Почему же трейдеры приходящие на рынок решили, что они будут зарабатывать? Необходимо сразу понимать, что многие только теряют, исходя из этой формулы касаемо заработка, то многие лишь теряют, а это в свою очередь оставляет неприятные мнения по...