Приветствую коллеги. Сегодня по фунту быков чуток собрали по стопам, уроним пару до уровня поддержки 1.2680, в данный момент в приоритете стою в лонг с целью роста, до уровня сопротивления 1.2700 - 1.2750, дальше уже буду смотреть по ситуации....
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний вечер торгуется в районе 0.9056. Да, вчера быкам удалось развернуть тренд от уровня 0.8980. Да, вчера в этом уровне был образован минимум. А сегодняшний максимум котировок...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжает карабкаться вверх и сейчас пытается обновить максимум в 1,41-й фигуре. Как и писал в прошлый раз, пока она остается выше своей локальной трендовой, сохраняется восходящий уклон. Цель по-прежнему на уровне...
Всем привет. ... . Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 валютная пара GBPUSD продемонстрировала значительное снижение, что привело к выбиванию моего медвежьего sell-уровня по...
У меня с понедельника получилось 2 входа на текущий момент и всё. Это учитывая тот фактор, что я скальпер грубо говоря, потому что с моим депозитом в 20 баксов я больше ничего не смогу сделать. Что у тебя получиться буду смотреть....